Mataram, FHISIP unram melepas mahasiswa magang dan menerima mahasiswa inbound yang dilaksanakan di Ruang Sidang Utama, Gedung A Fakultas Hukum Universitas Mataram lantai 3, Senin (19/02/24) lalu.

Kegiatan magang dan pertukaran mahasiswa merupakan program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).

Mahasiswa FHISIP Unram akan melaksanakan magang di beberapa instansi yang ada di Nusa Tenggara Barat sehingga mahasiswa dapat belajar langsung dari para profesional di lapangan dan mempratekan teori yang telah dipelajari pada saat kuliah.

Dr. Lalu Wira Pria Suhartana, SH.,MH selaku Dekan Fakultas Hukum, Ilmu Sosial, dan Ilmu Politik Universitas Mataram berharap semoga semua kegiatan yang dilaksanakan dapat berjalan dengan lancar serta diberikan kemudahan.

“Mahasiswa inbound dari berbagai perguruan tinggi yang akan berlajar di FHISIP Unram dapat belajar dengan optimal untuk menekuni mata kuliah yang diambil, disamping itu juga dapat mengenal Nusa Tenggara Barat yang pernah menjadi destinasi wisata halal terbaik” ungkap Dr. L. Wira