Universitas Mataram Melantik kembali Pejabat Struktural

Universitas Mataram (Unram) melantik kembali pejabat Struktural yang menjabat sebagai Kepala Bagian Tata Usaha pada setiap Fakultas pada hari Rabu, 6 Januari 2021 kemarin, Pejabat Struktural yang dilantik sejumlah 14 orang yang berasal dari berbagai Fakultas di lingkugan Universitas Mataram. Dari 14 orang pejabat yang dilantik salah satunya Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Hukum Universitas Mataram yaitu M. Ramdhan Hadi Wiryo, S.Kom., MM.

Pelantikan Kembali Pejabat Struktural tesebut berdasarkan Surat Keputusan (SK) Rektor Universitas Mataram Nomor 009/UN/KP/2021 Tentang Pengangkaan Pejabat Eselon III dan IV di Lingkungan Universitas Mataram. Pelatikan Kembali Pejabat Struktural ini bertujuan agar setiap Unit Kerja memiliki koordinator pada pelaksanaan pelayanan administratif dan pelayanan tridharma pendidikan tinggi pada tingkat Fakultas, sehingga pelayanan dapat dilakukan dengan prima dan responsive.